Жидкое автостекло Силан Гард

Жидкое автостекло Силан Гард

Автополироль Силановая защита Willson Silane Guard - новинка среди полиролей. Willson Silane Guard надолго придает сияющий блеск кузову, создавая стойкий водоотталкивающий эффект.



100% подлинный состав
Гарантия успеха
Наивысший результат по демократичной цене
Не вызывает побочных исходов


Приобрести Silane Guard со скидкой 50%!























Silane Guard super protection

Жидкое автостекло Силан Гард

Сколько стоит обработать авто жидким стеклом

Мы живем не очень богато и у нас с супругом одна машина на двоих. Больше конечно он пользуется, но иногда и я за руль сажусь, хотя не люблю это дело из-за дурдома на дорогах, пробок, да и водитель с меня тот еще, только недавно авто школу закончила. Тут вот недавно брала авто наше, маму за город отвозила пока муж на рыбалку ездил с друзьями и на обратном пути была у меня небольшая авария. Естественно без отметин не обошлось. Думала скандала не избежать. Муж должен был приехать через 2 дня и мне надо было срочно что-то предпринять. ПРОЧНАЯ, КРЕМНИЙ-ОРГАНИЧЕСКАЯ ПОЛИМЕРНАЯ ПЛЕНКА, УСИЛЕННАЯ ДИОКСИДОМ КРЕМНИЯ(SIO?) НАДЕЖНО ЗАЩИЩАЕТ ОТ МЕЛКИХ ЦАРАПИН, АГРЕССИВНОГО ВЛИЯНИЯ СОЛЕВЫХ РЕАГЕНТОВ В ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ ГОДА И СИЛЬНОЩЕЛОЧНЫХ ШАМПУНЕЙ ПРИ БЕСКОНТАКТНЫХ МОЙКАХ. Мне очень нравится, как выглядит моё авто после покрытия жидким стеклом. Думаю, лишним это не будет, т.к. мы часто любим выезжать на природу и контакты с ветками и кустами не исключены. Silane Guard цена в Москве. Указанные Выше данные представлены производителем, но насколько такой подход эффективен могут сказать только пользователи. Поэтому мы просим Вас оставлять свои комментарии и отзывы, вдруг Вы найдете ошибку или более эффективный способ применения.

Wilson Silane Guard купить в Нижнем Новгороде

Цена на Willson Silane Guard составляет 1990 рублей. Купить Willson Silane Guard можно в официальном магазине. Обращаем внимание, что оплата заказа происходит только после выдачи средства в почтовом отделении или доставки курьером. Если сравнивать с soft99 12 month, то гидрофоб такой же, но на солнце как и все воски жирует, особенно видно на темных авто, и держится на авто меньше. У меня авто не новое, поэтому перед нанесением этой полироли сделал глубокую полировку. Эффект получился мега мощный! Машина сияет и блестит, дождя не боится, кустов не боится. Всем советую, жидкое стекло Silane Guard - реальная вещь!

Рейтинг полироли жидкое стекло для авто

После обработки кузова жидким стеклом у многих складывается впечатление, занимающего лидирующие позиции на рынке. Такой железный конь позволит вам приобрести уверенность, доставка в крупные города за 1-8 дней. Я попал на испытания можно сказать совершенно случайно, что приобрел это средство, мой автомобиль выглядит просто шикарно. Под давлением воды кузов, то есть вероятность того, что покупатель приобрел подделку на сомнительном сайте. Полировку нельзя проводить под солнцем в жаркую погоду, потому что она быстро высыхает. Также и при плохой погоде, и низкой температуре, так как полироль плохо высыхает и не поддается полировке.

Как наносить жидкое стекло Вилсон на авто

После нанесения жидкого стекла на корпус строго по инструкции по применению эффект получается даже лучше чем после керамики. Грязь не так пристаёт, а если уже и испачкал машину, то отмывается очень легко, даже без химии. Если сравнивать с керамикой, то жидкое стекло намного дешевле и можно в гаражных условиях всё сделать самому. Я доволен полученным результатом После прочтения отзывов можно понять, что средство реально стоящее и эффективное. Перед публикацией статьи мы выбрали характерные фото примеров обработки автомобилей в хорошем качестве и выложили тут. В подведении итогов, стоит отметить, что очень важно приобретать оригинальный образец Silane Guard. Дорогостоящее восстановление кузова всегда бьёт по карману, поэтому автолюбители стараются оградить машины от встречи с жестянщиком и маляром, как можно на больший срок. Ведь известно, что кузовные и малярные операции не на долго защищают поверхности от вредного воздействия окружающей среды. Нарушение целостности заводского покрытия неминуемо приводит к окислительным процессам в металле. В итоге появляются очаги ржавчины и визиты в автомалярку становятся регулярными. Оградить от такого печального будущего ваш автомобиль сможет уникальное средство Guard Silane от компании Wilson.

Жидкое стекло для авто Хабаровск

Живя в Москве, и видя как дороги постоянно усыпают реагентами, которые потом просто сжигают краску, начал использовать Willson Silane Guard и реально помогает! Жидкое стекло – это не обычная полироль. Это устойчивое кварцевое нано-керамическое покрытие, которое наносится на лакокрасочную поверхность и держится до 1 года. В случае данного состава приставка нано не является рекламным трюком.

Обработка авто жидким стеклом отзывы цена

Не наносить на пластик, бампер, шины, резиновые и хромированные части, стекло, фары. В случае попадания немедленно протереть влажной материей. В случае попадания на одежду промыть. Использовать только чистую губку и мягкую ткань. Известная многим, японская компания Willson довольно давно навела шум среди автовладельцев своей качественной химией для автомобилей. Среди самых ярких и известных разработок этой компании есть и жидкое стекло Willson Silane Guard. О котором, вероятнее всего, вы слышали Сияние и блеск автомобиля легко достижимо с защитным средством для кузова Willson Silane Guard. Его использование не только позволит автомобилю дольше оставаться чистым, но и защитит его от царапин и влаги. Эти эффекты дает кремнийорганическа полимерная пленка, усиленная (SiO?) диоксидом кремния.

Самое лучшее жидкое стекло для авто

Машину к продаже готовил. Наносил жидкое стекло. Шикарный блеск. В итоге удалось ценник поднять на 20 к ))) Важно! Производитель не рекомендует ограничиваться одним слоем средства. Первый «проход» является основой, а для достижения визуального эффекта нужно повторить операцию. Чтобы купить Willson Silane Guard, можно зайти даже с телефона. Кстати, когда я заказывал, мне крупно повезло: на сайте была акция и два средства вышли по цене одного. Как говорится, экономия должна быть экономной.

Полироль Willson Silane Guard жидкое стекло

Я быстренько в салон на чистку и совет как исправить положение, а мне там парни помогли с траблами разобраться при помощи Silane Guard Willson, это жидкое стекло, которое полирует и делает невидимыми вмятины небольшие и царапины. В итоге благоверному его лайбочку сдала еще в лучшем виде, чем брала. Он ничего не заметил, только спросил когда я успела помыть авто. Я сказала, что с дачи ехала и грязи налипло, пришлось в салон по пути заскочить, и там все привели в ажур. Важно: оплата на расчетный счет возможна при условии, если вы вносите депозит на сумму от 10 000 рублей. А вот что о свойства инновационного гифрофобного покрытия-пленки говорят эксперты, чьи мнения можно легко найти на специализированных сайтах и форумах.

Покрытие авто жидким стеклом в Москве

Нанесение каждого последующего слоя «силан гард» осуществляется после выстаивания в 1 час предыдущего. Чем больше слоёв Вы наносите, тем дольше должен выстаиваться автомобиль в боксе. 1-2 слоя - 12 часов, 3-4 слоя - 24 часа, 5-10 слоев 48 - 74 часов... Сохраняет оригинальный, яркий и насыщенный цвет кузова. Придает сияющий блеск кузову автомобиля в течение долгого времени - до 1 года! Дополнительно придает устойчивый водоотталкивающий эффект.

Жидкое стекло Willson Silane Guard отзывы покупателей

В результате исследований Жидкое стекло Wilson Silane Guard превысло показатели перед обычной полиролью в несколько раз... Добрый день. Купил средство и обработал им кузов автомобиля. Когда жена увидела – подумала, что я машину новую купил. Вот такой результат, ребята. Не наносить на пластик, бампер, шины, резиновые и хромированные части, стекло, фары. В случае попадания немедленно протереть влажной материей. В случае попадания на одежду промыть. Использовать только чистую губку и мягкую ткань.

Контактная информация

Диспетчерская служба

+375 232 29 55 28

  +375 44 75 99 333

 +375 33 30 99 333

г.Москва:

+7 925-798-03-03

+7 926-788-80-05

(время работы: ежедневно)

Офис в Гомеле

Офис в Москве

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Свежые шаблоны Joomla!