Жидкое стекло для авто цена Краснодар

Жидкое стекло для авто цена Краснодар

Одной из лучших разработок для современных автомобилистов является средство для полировки автомобиля Willson Silane Guard. Жидкое стекло Willson Silane Guard сохраняет оригинальный, яркий и насыщенный цвет кузова.



100% подлинный состав
Гарантия эффекта
Максимальный результат по демократичной цене
Не является причиной побочных последствий


Купить Silane Guard со скидкой 50%!























Технология покрытия авто жидким стеклом

Жидкое стекло для авто цена Краснодар

Стоимость покрытия авто жидким стеклом

Сегодня японские потребители ценят продукцию этой марки, так как уверены в ее качестве и эффективности применения. Вам точно понадобится жидкое стекло торговой марки Willson, если: Вилсон это фирма, которая давно сделала себя имя, от неё ждёшь качества по умолчанию. У кого-то другого я бы такую штуку не купил, побоялся бы за внешний вид автомобиля. Но это покрытие решил приобрести. У меня машинка уже в возрасте, хочется придать ей лоска. В комплекте с самим покрытием идут губка, салфетка и перчатка, а также инструкция. Я её внимательно изучил, посмотрел видео-уроки в сети - в принципе ничего сложного, нужна только некоторая сноровка. В первую очередь надо помыть машину, потом высушить поверхность. Советую ещё и очистителем обработать. Компания представляет широкий ассортимент средств по уходу за кузовом и салоном автомобиля. Среди них, шампуни, средства, поглощающие неприятные запахи, способствующие восстановлению лакового покрытия. Жидкое Стекло Willson Silane Guard – это революция на мировом автомобильном рынке. Оно позволяет придать кузову яркий цвет и надежную защиту на длительное время. Silane Guard жидкое купить. Впервые жидкое стекло было изобретено еще 200 лет назад, но развитие технологий и химической отрасли позволило модернизировать состав средства, что привело к значительному улучшению его характеристик.

Жидкое стекло для авто где купить цена

Жидкое стекло Silane Guard можно наносить в несколько слоев. Благодаря такому подходу можно значительно увеличить защитную функцию и усилить блеск, что отлично отразится на внешнем виде авто. Ясно одно, что такие вещи одному делать долго, необходимо просторное помещение без пыли и грязи. И как человек осторожный я бы сначала попробовал на стороннем предмете. Также существует нескольких видов полиролей. Можно использовать силиконовую, но срок её действия маленький, для нанесения не требуется усилий и не нужно мыть машину. Чтобы придать более качественный глянец, можно использовать восковую пасту. Полировка автомобиля нужно производить два раза в год. Признаком, когда надо производить полировку, если капельки воды растекаются, а если собираются, значит ещё остался старый слой защитной плёнки.

Жидкое стекло Silane Guard купить в Самаре

Давно хотел купить полироль силан гард, изучил отзывы о жидком стекле, цены и т.д. Производитель был знаком по другим полиролям. Результатом применения Silane Guard остался доволен - блестит и отталкивает воду и грязь! надеюсь эффект будет долгий. делал в 3 слоя. Помимо данных элементов, в состав жидкого стекла для авто входит силан, отвердитель, растворитель на нефтяной основе. На официальном сайте представлен товар однокомпонентного типа, который не требует предварительных подготовительных работ.

Нанесение Willson Silane Guard

В случае перекраски автомобиля ? перед использованием проверить эффект на небольшом участке. Не наносить на пластик, бампер, шины, резиновые и хромированные части, стекло, фары. В случае попадание ? немедленно протереть влажной материей. В случае попадания на одежду ? промыть.Использовать только чистую губку и мягкую ткань. После нанесения жидкости на кузов не оставлять на долгое время без располировки. Использовать в хорошо проветриваемых помещениях. Чтобы эффект от использования новинки нашел свое предметное представление непременно следует применять Silane Guard Willson для авто в соответствии с инструкцией. Даже при первом знакомстве с продуктом у пользователя не возникнет вопросов о его рациональном использовании. В материалах инструкции все предметно рассказано. Ещё раз стоит отмеить, чтобы купить оригинальную полироль - силановая защита в емкости 95 мл, необходимо перейти на официальный интернет магазин представителя компании Willson в России. Кнопка для перехода расположена выше.

Обработка авто жидким стеклом отзывы цена

Хранить при температуре не выше 40 С. Избегать попадания прямых солнечных лучей. Не допускать замерзания. Хранить вертикально во избежание утечки. Утилизировать после полного удаления содержимого. Не пить, не вдыхать! При наличии кожных заболеваний использовать перчатки. Беречь от огня! Использовать только по назначению. Хранить в недоступном для детей месте! В случае попадания в организм срочно обратиться к врачу. В случае попадания в глаза прополоскать не менее 15 минут. защитное покрытие Body Glass Guard сохраняется на кузове автомобиля в течение 1 года (выдерживает до 50 бесконтактных моек).

Жидкое стекло Willson Silane Guard способ нанесения

Восковые полироли, масла карнауба однозначно не дают такого эффекта как жидкое стекло. Плюс несильный удар гвоздём- протёр тряпочкой и ничего... крутая штука. Максимальная защита кузова автомобиля. Аналог известной «керамики», только японцы называют эти покрытия «жидкое стекло», в данном случае используется термин «силановая защита» — это новая доработка известного «жидкого стекла» Body Glass Guard Willson. Теперь состав сверхпрочен и легок в нанесении.

Жидкое стекло или керамика для авто

Состав: Полимеры на основе силана, растворитель нефтяной, отвердитель Причины почему стоит купить данную полироль: 1. Отталкивает капельки воды (дождь, лужа), 2. Экскременты голубей не прилипают, волчья ягода не оставляет пятен (теперь не боюсь парковаться у деревьев), Это специальный полирующий состав с эффектом жидкого стекла, которым покрывают детали кузова автомобиля. Жидкое стекло Willson Silane Guard производит японская фирма Willson. Средство позволяет создать водоотталкивающий эффект, защищает лакокрасочное покрытие от возможных мелких царапин и механических повреждений, а также от воздействия агрессивных реагентов зимой.

Silane Guard Willson официальный сайт

Важные рекомендации: машину разрешено эксплуатировать через 12 часов при покрытии в два слоя, через 24 часа при нанесении трёх?четырех покрытий и через 48 часов при пятикратной обработке. Для поддержания эффекта желательно один раз месяц мыть свой автотранспорт на автомойке. Средство Willson Silane Guard – жидкое стекло для авто, нельзя пить и вдыхать. Если имеются кожные заболевания, необходимо использовать перчатки. Ни в коем случае не допускать до огня. Компонент положить в недоступное место, куда дети попасть не могут. Обратиться к врачу надо в том случае, когда ингредиент проник каким-то образом вовнутрь организма. Обновлять покрытие положено раз в полгода-год. Точные сроки будут зависеть от качества первоначального нанесения и от количества слоев. Защитная пленка для авто может использоваться без всякой профессиональной помощи, в собственном гараже или на парковочном месте. Единственная сложно в процессе работы – это время, необходимое для просушки каждого слоя.

Жидкое стекло Silane Guard сертификат

Мы маленькая компания, в основе стратегии нашего развития лежит постоянное увеличение объёмов продаж, достигнуть которые можно только невысокой ценой. Оглавление:Что собой представляет и предназначениеМеханизм воздействия и свойства автополироли WillsonПреимущественные качестваОтрицательные качестваИнструкция по применениюПодготовкаНанесениеУход за обработанным авто и где приобрести нано-стеклоОтзывы тех, кто уже воспользовался нанокерамической полиролью Как по мне отличная полироль, раньше пользовался другими средствами и не было такого эффекта. А тут протер и красота, у меня еще машина черная, на ней более заметны всякие сколы и трещинки в покраске, а сейчас она стоит у меня как новенькая. Средство я заценил, обязательно закажу еще на подарок товарищу, такая штука лишней не будет ни одному водителю в наше время.

Купить жидкое стекло для покрытия авто

Полироль Willson Silane Guard предохранит покрытие кузова от агрессивных моющих средств и химических реагентов в зимнее время. Жидкое стекло Силан Гард стоит применять в том случае, если вы хотите, чтобы ваша машина выглядела великолепно и прослужила вам много лет. Это средство станет незаменимым при следующих ситуациях:

Контактная информация

Диспетчерская служба

+375 232 29 55 28

  +375 44 75 99 333

 +375 33 30 99 333

г.Москва:

+7 925-798-03-03

+7 926-788-80-05

(время работы: ежедневно)

Офис в Гомеле

Офис в Москве

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Свежые шаблоны Joomla!