Минусы жидкого стекла для авто

Минусы жидкого стекла для авто

Жидкое стекло Silane Guard — защитный полироль, который предохраняет поверхность кузова от мелких царапин. Жидкое стекло Willson Silane Guard сохраняет оригинальный, яркий и насыщенный цвет кузова.



100% подлинный состав
Гарантия эффекта
Рекордный эффект по недорогой стоимости
Не является источником побочных последствий


Купить Silane Guard со скидкой 50%!























Willson Silane Guard ws 01276

Минусы жидкого стекла для авто

Жидкое стекло для авто Вологда

В комплект входит мелкопористая губка, предназначенная для нанесения состава на поверхность. Также две салфетки для распределения полировки и защитные рукавички для рук. Усомнится в качестве защитного стекла не приходится – изготовителем является известная на весь мир японская компания Willson. В последнее время их продукция в лице Silane Guard обрела новую волну популярности. Wilson Silane Guard в Томске. Кузов машины муж мне сам обработал. Я лишь наблюдала за столь интересным процессом и, соответственно, результатом. Обрабатывал где то в ноябре месяце, т.е. под зиму.

Жидкое стекло для авто Липецк

Защита от химических воздействий зимних реагентов и сильнодействующих шампуней на бесконтактных мойках. Подходит для авто всех цветов. Легкое нанесение состав однокомпонентный, простой в применении блягодаря оргинальной японской технологии. Для автомобиля любого размера одной упаковки (57 мл) достаточно для обработки легкового автомобиля. В комплекте имеются все необходимые принадлежности для работы. Срок службы: до 1 года. Расход средства: одна упаковка на одно применение. Совершенно безвредно для ЛКП, в отличие от абразивных полиролей. Сохранение эффекта - до 50 бесконтактных моек. Служит защитным панцирем от враждебных сред, царапин, тополинных почек, и др. Каждый автомобилист старается поддерживать внешний вид своего железного друга в достойном состоянии. Разумеется, годы эксплуатации отражаются на состоянии покрытия автомобиля. Чтобы вернуть ему былой блеск и защитить от негативных внешних факторов достаточно потратить совсем немного времени и нанести на поверхность кузова жидкое стекло Silane Guard. Silane Guard – это отличное средство по уходу за автомобилем. Удобное и просто в эксплуатации, а также не требует больших финансовых затрат. Купить жидкое стекло Silane Guard можно на официальном сайте всего за 1990 рублей.

Silane Guard 50 мл

Жидкое стекло Silane Guard Willson разработано для длительной защиты автомобиля от частичек грязи, мелких механических повреждений и негативного разрушающего воздействия окружающей среды. Нанесенный на поверхность кузова состав достаточно быстро сохнет, создавая при этом защитную пленку, которая устойчива к осадкам и моющим средствам. Благодаря жидкому стеклу Silane Guard Willson покрытие кузова значительно дольше сохранит насыщенный цвет и блеск. Длительность службы защитного слоя зависит от условий хранения автомобиля и составляет от 6 до 12 месяцев. Японская компания превзошла все ожидания владельцев автомобилей. Разработка пользуется большим спросом не только среди перехожих граждан. Многие автомобильные салоны, центры технического обслуживания подают заявки на закупку товара. Однокомпонентное жидкое стекло Willson Silane Guard можно купить только на официальном сайте поставщика. Поэтому, совершать покупку через другие источники, которые предлагают такую же продукцию, не стоит. Чтоб избежать возможности получить некачественный продукт – подделку.

Жидкое стекло для авто купить в Ижевске

Жидкое стекло Silane Guard может применяться для авто всех цветов, в том числе металлики и перламутра. Оригинальная технология позволила создать состав однокомпонентным и очень лёгким в применении. Вы могли видеть впечатляющие фото и видео на форумах автомобильной тематики, на которых изображён кузов после использования средства. Если Вы хотите купить Жидкое стекло WILLSON SILANE GUARD в Железнодорожном - нажмите кнопку "Купить" и с Вами свяжется наш менеджер в течение нескольких минут. Известная многим, японская компания Willson довольно давно навела шум среди автовладельцев своей качественной химией для автомобилей. Среди самых ярких и известных разработок этой компании есть и жидкое стекло Willson Silane Guard. О котором, вероятнее всего, вы слышали

Жидкое стекло для авто во Владивостоке

Наконец-то жидкое стекло стало доступно для каждого! Новейшее изобретение 2017 года жидкое стекло Silane Guard по доступной цене появилось и в России. Изобрело данную продукцию известная компания Willson, которая является лидером на японском рынке. Изначально изобретение было доступно только для профессиональных мастерских, имеющих лицензию, но буквально недавно создатели Silane Guard задумались о внедрение продукции для любителей авто-тюнинга. Уже более 1000 автолюбителей России опробовали новинку на своей машине и остались довольны! Михаил, 31 год: Шикарнейший эффект, даже не ожидал, что получится настолько круто. Машина буквально засверкала, а она у меня не новая, никакой паутины на кузове, водозащитный эффект вижу. Супер. Мой автомобиль далеко не новый и перед нанесением жидкого стекла решил сделать полировку. Результатом очень доволен. Машина сияет как новая. Эффект держится уже 4 месяца. Не боится дождя и грязи. Все советую!

Инструкция по применению Силан Гард

Среди важного и неоспоримого преимущества этого состава выделяется технология, позволяющая использовать средство в несколько слоев. Это качество позволяет сделать покрытие прочным, а также долговечным, из-за этого блеск усиливается. Толщина этого покрытия превышает толщину воска в несколько раз. Вообще, идею о покрытии своего Брюли уникальным жидким стеклом я вынашивал всю зиму. Собственно, первая полировка кузова подобным составом была выполнена еще на предпродаже в салоне. Но мастера, похоже, особо не заморачивались над выбором производителя и качеством работы - и сделали все только для того, чтобы скрыть малейшие недочеты на ЛКП. Через пару месяцев от тамошнего жидкого стекла не осталось и следа.

Жидкое стекло для авто в Уфе

Сразу после покрытия автомобиля стеклом, нужно отполировать специальной тряпочкой, которая идет в комплекте. Проводить процедуру покрытия автомобиля жидким стеклом нужно в помещении с хорошей вентиляцией, иначе можно травиться испарениями. «Работаю в автосервисе, недавно закупили Silane Guard жидкое стекло для авто. Клиентам нравится, да и я, как сотрудник, через которого проходят каждый день десятки машин, не могу отрицать, что полироль действительно работает. Если всё правильно сделать, то кузов начинает сверкать, на нем не задерживаются ни вода, ни грязь. Все любят новые блестящие автомобили, но как вернуть первоначальный вид лакокрасочного покрытия автомобилю, которому уже более 5 лет? Неужели необходимо прибегать к дорогостоящей полировке или даже покраске? Теперь ваш железный конь сможет засверкать, как новый, без всех этих манипуляций.

Жидкое стекло для авто в Алматы

Максимальный результат применения SG достигается только после нанесения 3-4 слоя. Эффект сохраняется надолго (до 1 года). Разумеется, его необходимо поддерживать. Для этого компания Willson выпустила специальный шампунь. Достаточно всего лишь 1 раз в месяц вымыть автомобиль с его применением. В комплекте: Состав SILANE GUARD, 57мл., Губка-аппликатор для нанесения. Салфетка для располировки. Перчатка латексная для защиты кожи рук. Инструкция.

Жидкое стекло для авто Волгоград

Временной интервал для окончательного застывания поверхности зависит от количества слоев Гуард Silent и площади обрабатываемой поверхности. Silane Guard – жидкое стекло для придания первоначального яркого оттенка лакокрасочному покрытию автомобиля. Так как средство новое и только начинает только появляться на автомобильном рынке, то цены могут быть самыми непредсказуемыми. По словам производителя Willson, для рынка России оптимальная цена жидкого стекла Silane Guard порядка 1990 рублей, хотя в некоторых магазинах могут продавать и по 4000 рублей.

Жидкое стекло Силан Гард во Владивостоке

Покрытие SILANE GUARD обеспечивает стойкую, долговременную защиту и непревзойденный блеск кузова Вашего автомобиля. Сохраняет оригинальный, яркий и насыщенный цвет кузова. Я свою малышку регулярно этим средством обрабатываю. На официальном сайте его заказывала. От мелких царапин даже следа не осталось. Мы подобрали специально для Вас лучшие предложения и договорились о самых крупных скидках! Получайте удовольствие от приятных покупок в нашем интернет магазине!

Контактная информация

Диспетчерская служба

+375 232 29 55 28

  +375 44 75 99 333

 +375 33 30 99 333

г.Москва:

+7 925-798-03-03

+7 926-788-80-05

(время работы: ежедневно)

Офис в Гомеле

Офис в Москве

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Свежые шаблоны Joomla!